团学动态

当前您的位置: 学院首页 - 学生工作 - 团学动态 - 正文

生态学院2024级新生报到

时间:2024-09-27点击数:

2024年8月31日,生态学院迎来了成立后第一批新生。在阳光明媚的早晨,新生们怀揣着对未来的憧憬,陆续抵达学院报到。学院的工作人员和志愿者们热情接待每一位新生,确保他们能够顺利地完成报到流程。新生们在报到点进行了身份核查、入学登记、领取体检表、购买军训服装。此外,学院还为新生们准备了帆布袋,方便保管办理入学手续的相关材料。

在报到现场,新生们纷纷表示对即将开始的大学生活充满期待。学院领导也对新生们表示热烈欢迎,并鼓励他们在接下来的学习生活中,积极进取,勇于探索,为成为生态领域的专业人才打下坚实的基础。

31日下午,生态学院祝宁老先生也来到报到点,了解报到情况的同时对同学们提出期望,“学生态就要多去野外看世界,视野拓宽了才能更好地践行生态文明”。

1日上午,在淅淅沥沥的小雨中迎来了最后一位新生,生态学院百分百的报到率标志着新生报到工作的圆满结束。生态学院正式迎来了充满活力的新一届学子,期待他们在未来的学习生活中取得优异的成绩。

作者:于文浩,审稿人:张艳波,编辑:于文浩,审核人:张艳波