当前您的位置: 学院首页 - 新闻中心 - 正文

生态学院教师节慰问退休教师代表

时间:2024-09-27点击数:

随着第四十个教师节到来之际,9月10日,生态学院院长周旭辉前往著名生态学专家周晓峰、祝宁两位老教授的家中,向这两位为教育事业奉献了毕生精力的前辈致以最诚挚的问候。

两位老先生对学院的到访感到非常感动,他们回忆起自己在教育岗位上的点点滴滴,感慨万千。祝宁老先生表示:“我们的日常生活离不开生态两个字,生态人应该有装得下世界的胸怀,为生物多样性和碳平衡作出新的贡献。”周晓峰老先生则深情地说:“感谢学院的关心,我会继续关注学院的发展,为你们加油鼓劲。”

这次慰问活动不仅让退休教师感受到了学院的温暖和关怀,也传递了学院对教师节这一特殊日子的重视。通过这样的活动,生态学院展现了对教师这一职业的尊重和对教育事业的承诺,同时也加强了学院与退休教师之间的联系,共同维护了教育事业的传承和发展。

作者:于文浩,审稿人:张艳波,编辑:于文浩,审核人:张艳波